В этом разделе содержатся вьюхи, напечатанные в номерах 1-5, в перриод с 98 по 2003
Статистика
Главная » Статьи » Архивы Морга

Deathkids
Ну вот, детки мои, мы и добрались до формации, которая по сути музыкальной мало чем отличается от сотен других. Еслибы не одно "но"! Костяк этой самой формации составляют два несовершеннолетних ребёнка!
Я сам ознакомился с ними посредством словацкого ROCK-EXTRЕMUMа в году 97. И с тех пор всеми силами старался найти их диск или хотя бы кассету. Тщетно… До прошлого года, когда мне таки удалось приобрести, хоть и не полноценный копакт, а CD-R, ho всё таки. Что на этом компакте, вы имеете возможность узнать в рецензии в прошлом номере, а что это за люди узнаете, прочтав следующие за этими, строки...
Отвечать на мои вопросы взялись всей своей дружной семьёй, хотя главное слово имел папа - Кэн Сеньёр...

-Я узнал о вас в 1997 году. Но только пару месяцев назад смог купить ваш диск. Кто в Европе занимается дистрибюцией ваших CD и почему его не видно в дистро-листах локальных распространителей?

-После той публикации в R.E., mы получили чертовски большую кучу писем, но я, к сожалению, не знаю как контактировать какие-то дистро в ЧР. Когда выйдет наш новый диск, его можна буде получить через R.Е., но если ты знаеш кого, кто бы взялся распространять наш стафф, напиши их адресса и тогда будет легче найти всё это.

-О"к,у кого и как появилась идея основать DEATHKIDS?

-Кении и Харли всегда нравился мет ал-стафф, тк я всегда слушал что-то типа Slayer, MARCIIUL FATE… Как то однажды мне кто-то отдал одолженные деньги и я купил на них гитару, которую отдал Харли. Буквально в течении вик-энда он снял пару сонгов от AC\DC. Ha чердаке дома, где мы живём, у меня хранилась старая ударная установка. Не имею понятия каким образом, но до неё добрало Кен. Так они и начали играть. Как раз в это время мы стали слушать стафф от DEICIDE и С.CORPSE. Ребята сняли пару их сонгов без проблем и звучало довольно хорошо! Они никогда не имели какого-либо учителя и сами всегда снимали трэки других банд. Вокал Харли представлял собой конгломерат вокалов Глена Бентона и Кинга Даимонда, он абсолютно не использует гармонайзеров. Харли было 9, а Кену-11, когда они записали "BORN IN HELL” CD!

-А что басс? У вас там с ним постоянная неразбериха...

-Первый пацан, игравший в Dethkids, на басe имел 9 лет. Когда мы поехали записывать "B.I.H." в студию, его не пустили родители. Харли и Кен записали его пол ностью сами, причём Харли записал и бассовые партии. Некоторое время спустя с D., играл па'рень, которому было 21 ,но он выглядел на 15. Но пришлось его выпереть из-за его лени. Он просто не хотел ездить на турне. Нас дико задолбали проблемы с бассилой,поэтому на четыре струны, в кенечном итоге, стал я. Ребята говорили поначалу, что это выглядит довольно глупо, тк они были низкими, а я высоким, да и не вписывался я в концепцию D. Но мы сошлись на том, что как только найдётся подходящий паренёк, то я ему это место уступлю.

-Что это за лейбел - AARDVARK RЕС, на котором D., пишутся? Как возник, чем за нимаётся, кто хозяин?

-Хозяин A.R.-я. Главным образом я размножаю компакты и ленты, занимаюсь этим с 1980 года. Также под этим значком я реализую диски и видео D.

-А какие то другие группы?

-Я пытался помочь некоторым бандам. Но они потом забыли об этой и пошли своим путём. Чтож, fuck им в одно место! Это даже к лучшему - остаётся больше денег и времени для промоушена других, более достойных. Пока я доволен развитиием событий.

-Если судить по буклету, всю музыку и тексты пишут Кен иХарли. О чём эти тексеты и что их инспирирует?
-В нашей стране происходит много сумашедшего дерьма и в большинстве случаев лирика базируется на правдивых случаях. Дети приносят "стволы" в школы и начинают палить без причин в каждого на своём пути. Люди убивают своих собственных детей, потому что думают, что в них вселился дьявол. Другие люди взрывают абортные клиники, тк не могут с этим согласиться. Некоторые тексты написаны DEAn-ом ADAMS-om, =L0RD SLAYER=. 0н изотерический оккультист и пишет хороший стафф. Но находится он, правда, в тюрьме. Осуждён на 75 лет за мучения христиан и принуждения их отрекаться от Христа и проклинать его. Он пишет тексты в тюрьме, а Харли потом сочиняет к этому музыку.

-Как отзываются люди на ваш стафф?

-Мы получаем довольно хорошие ревю со всех концов света. Конечно, я уверен у что выходят и плохие рецензии, но пока ещё никто их нам не прислал. Много люд ей думает, что мы suck, но это их забота. Мы получаем хорошие отзывы от журналов, с которыми считаемся. Нас неинтересуют какие-то идиоты с копировалными машинами в своих подвалах, которым не нравится наша музыка!

-Были ли какие отзывы из стран бывшего "совка"? Имеете там вообще контакты?

-Мы получили пару писем и ревю из Словакии и Словении. Также мы получили письмо из России от группы под названием "Молодёж Против Христа" ,но это было уже давно. Я не очень информирован, что происходит в той части мира, с тем и странами, что недавно сформировались. Кое-кто посылал нам компиляции чешски и словацких групп - это действительно великолепно. Я хочу сказать, что мне нравиться, что такой качественный Дез метал приходит из той части мира. Можна сказать, что от туда приходит больше хорошей музыки, чем из Штатов: DEMENTOR, IMPERIAL FOETICIDE, DEPRESY, ACOASMA... Люди посылают мне свой стафф, со всего мира, но я думаю, что чешские и словацкие группы являются одними из лучших!

-Вполне с тобой согласен! Сколько ко пий CD продалось на сегодняшний момен т, если это не секрет, конечно?

-Думаю,что на сегодняшние момент пр одалось около 5000 копий товаров от D., включая все три дивка и видео.

-Та "убитая" девушка на ковере =В"N"Р= - кто она? Не она ли случайно находитьс я на ковере журнала CRiMOIRE.. .#12?

-Да, это та самая герла! То фото на - ковере, вообще-то взято с нашего шоу в Хьюстоне, где мы и сняли наше видео. Ее зо вут Фелиция, мы её использовали, как ст рептизершу. Имели мы тогда кой-какой джёб в Хьюстоне, Техас, и я вместе с фотографом Франком Байтом и Фелицией туда полетели. Там, в фойе готеля и в готеле самом мы зделали много забавных фоток. В фое мы одели ей на голову пластиковыи мешок и заставили её так расхаживать. Потом Франк зделал фото, как я её душу и колю ножом в горло...
Долгое время она была постоянной час тью D,. но после того как она трахнула сь с Кинг Даймондом, её бросил друг и она сейчас в депресии. Но надеюсь,она вернётся...

-Читал я репортаж с Милвоки Метал феста 98 года и тот дядька, что его писал, так отозвался о вашем выступлении ...не умеют играть, звук-говно, басе не слыхать, да ещё и девка голая на сцене пляшет... конец цитаты. Что скажеш?

-Самое первое,что мне приходит на ум-отсоси, червь! Мы не можем угодить всем. И если кому-то не нравится, это его проблема. К тому же мы не контролировали пульт "звукаря". Все группы играли на одном и том же оборудовании и имели одинаковое время для представле ния своей программы. А его было очень мало. И если у кого-то сложилось впеч атление, что мы не умеем играть, то он всего лишь бузерантский кретин . И зачем смотреть на Фелицию с её выпуклой задницей, если она тебе не "катит"? Лично меня Дез метал, пиво, ганжа и голые девушки делают счастливым. Но как я и говорю, тот парень просто никчемный червь!

-В #12 и #13 GRIM0IRE есть реклама на целую страницу... Ваша. BIII ZEBUB вам друган или покупаете таки это место? Помогает ли это в продаже?

-BIIL нам друг, но я покупаю это место. Ты, наверное, не в курсе, но он чех ословак /я в курсе.-ред/ думаю его фамилия звучит, как Туречек или похоже. GRIM0IRE является единственным из журналов, где я "рекламируюсь"-он попадает во все части мира. Одна полная страница в нём приносит больше пользы, чем десять в других. В большинстве случаев, когда я его вижу, он накачивает свою задницу алкоголем и он весьма прикольный парень! Я с ним познакомился, когда принес =ВIН= для рецензии . Я не думал, что ему понравится. Но он вкурил и с тех пор мы друзья и я постоянно покупаю страницу в GRIM0IRE.

-На той же странице я прочёл о четырёх песенном FREE демо... Если кто напишет тебе из совка, то пошлёшьли ты туда демо или это только для США?

-Я разослал уже более 10000 лент по миру и всякий, кто напишет или поз вонит откуда-либо, это демо получит. Это демо содержит, кроме трёх наших веoей, и ковер-сонг от Slayer =Tormentor=.

-Как музыка первого диска отличается от второго?

-Первый диск был по детски примитивен. Я всё ещё не могу поверить,что два пацана в 9 и II лет сумели полностью записать компакт! =B"N"P= отличается разительно :больше смен ритмов, больше техники и сол, больше насильственной лирики. Я не думаю, что они похожи. Мы старались зделать каждый диск отличным от другого, а новое CD =А Bullet From God= тоже 6удет полностью отличаться.

-Вопрос для ребят... Какие оценки полутчаете в школе, любимые предметы. Чё з ней, школе, думаете?

-Харли: Я бы вообще не ходил в школу, если бы не был должен. Проводил бы болше времени, играя на гитаре. Папа иногда позволяет прогуливать школу, если мы куда с группой едем. Раньше классы были раздельные, младшие и старшие, но теперь их объеденили и в моём сейчас занимается 30 человек. Всюду по школе, на каждом углу, висят видеокамеры - тотальная слежка. У меня есть любимое пальто , но я не могу его в школу одеть, тк они думают, что я в нём ношу "пушку", пока что я научился гораздо больше у родителей и компьютера, чем в той грёбаной школе. Если мы можем поехать тур и заработать приличные деньги, чихать я хотел на школу!

-Кении: Я не хожу в школу, как все. Я хожу в место под названием Центр Альтернативного Обучения. Я много пропускал школу последний год, там подумали и меня исключили. Я,правда, обязан ходить туда на 3 часа в день, но зато я могу проходить тесты до тех пор, пока не здам. Те уроды хотели послать меня на наркологические тесты, но папаня послал их очень далеко. Учителя думают, что школа важнее,чем группа - вот дебилы!

-Харли:Ни один из учителей не знает что я музыкант. Если я дам кому-либо из учителей копию нашего диска, то нас наверняка закроют. Почти все дети в нашей школе понятия не имеют, что Лез метал такое есть, большинство из них хотят быть чёрными и слушают рэп. Остальные слушают K0RN или дэнс музыку.

-Кении: Я однажды дал учителю копию компакта,только без ковера и текстов. Ты не можешь говорить свободно о насилии или наркоте, тебя тутже закроют в психушке для обследования. Один парень,которого я знал,имел неосторожность с кемто поговорить об этом. На него донесли ж учителям и я долго уже его не вижу.

-Мрачноватая у вас там демократия… Вы там оценки хоть какие то получаете?

-Кении: Я ни чего хорошего в вколе не получаю.Учителя говорят, что я ленивый и невнимательный. В школе ты должен быть и 7:15 и целый день! Попробуй это всё выдержать! Да ещё и быть внимательным… .Я не хочу беспокоится, получу ли я институтский диплом, не хочу работать в Мак Дональдсе... Я знаю людей, которые пол-жизни учились, а теперь вкалывают за минимум. Школа-sucKS!

-Харли: Мне учится не трудно и в большинстве тестов я получаю 95 балов из 100. Но это всё из-за того чтоб не ходить в летнюю школу. К тому же я чихаю очень часто на домашнее задание, так как не люблю его делать.

-Часто играете на концертах?

-Мы играем так много, как только можем. Но тут нет много мест для того, что бы поиграть. Ездим за 500 миль. Что-бы отыграть за "просто так". Было здесь пару новых метал-фестов, но мы не могли заплатить, что-бы поиграть на них. Единственный путь, как все затраты окупить - это наши товары. А играем мы раз - два в месяц. Тут даже большие имена, как DEIСIDE или DIMMU B0RGIR собирают всего несколько сотен. Недавно мы играли с MORTIСIAN, так на этот гиг пришло всего около cотни людей!

-С кем вы играли и что можете сказать о людях в этих группх?

-Мы играли всего лишь с несколкими "большими" группами и большинству из них мы не нравились. МОRBID ANGEL был и одними из них. Трей впал в истерику и чуть было не обосцался, когда узнал, что будет играть с "детьми". Пет Сандовал же всё время бегал распевая диферамбы о том, какой он великий ударник. Наилучшим из людей, хорошо к нам отнесшихся, был Глен Бентон. Как то они играли в клубе неподалёку от нашего дома. Он позвал нас всех к к себе в раздевалку дал нам по майке с автографом, был к нам расположен, всё время! Шутил и подкалыва л. Это было четыре года назад и стех пор мы уже несколь ко раз играли с DEICIDE. Mы их респектируем и не устанем никогда слушать! Как то мы играли с SIX FЕЕТ UNDER. B Оклахоме. Так Крис Барнс сказал Фелиции, что чувствует сожаление к моим детям. Хотел бы я знать ,почему? Но не смотря на всё это, мы респектируем и МОRBID ANGEL и SIX FЕЕТ UNDER !

-Со скольки лет ребята слушают тяжмет и что вообще полюбляют?

-Харли: Мы выростали, слушая метал. Slayer, Marciful Fate, judas Priest? Motley Crue?AC/DC… Как-то отец принёс домой промо-пакет с компактами от различных зукозаписывающих компани . Это было где-то в 92 году и в той коробке были Deicide, Death и Cannibal Corpse. Но вообще мы слушаем много различной музыки. Я слушаю GWAR, Keнни слушает классику. Но при этом мы не перестаём слушать Дез метал.

-Вы там упомянули след щее CD...Поподробнее.

-Постараемся выпустить го в начале 2000 года. На зыватся будет =Bullet From God=. Сейчас готово же 5сонгов, надеюсь ещё 5 доделаем до того времени. Этот материал будет гораздо быстрее, чем весь предыдущий.

-Были ли вы на больших турах?

-Нет, ещё не были, но очень бы хотели юехать. Мне бы понравился тур с DEICIDЕ и быть может это удасться, когда выйдет новый компакт. Мы бы хотели прокатится по разным местам и поиграть на метал фестах.

-А что так в Европу съездить?

-Если кто позовёт,то поедем и в Европу. Мы нуждаемся в хорошем организаторе и в поддержке какой-нибудь большой звукозаписываеющей компании.

-Были ли когда какие либо проблемы с полицией?

-Я как-то был арестован за хранение оружия, марихуаны и вождение в пъяном состоянии. Но в тюрьму я не попал.

-Харли : Как-то мы шли на шоу Канибалов и нас стопанула полиция и начала втирать отцу, что внутри продаётся марихуана и вообще водить детей на таких придурков, какими Канибалы без сомнения есть- это аморально! Но отец расмялся им в лицо. За что они заставили его делать тест на алкогольное опьянение и на наличие наркоты в крови. Это было забавно смотреть, как отец стоит на одной ноге, держась мизинцем за нос или как он расказывал алфавит с сзади наперёд, тем более, что весь не мог вспомнить!

-Кенни: Меня один раз полисмены заперли в своей машине за то, что я в школе подстрекал к беспорядкам. Но я несовершеннолетний и отец приехал за мной и вызволил. И пригрозил судом в следующий раз.

-Кении:Я чувствую неприязнь к копам, но это не помогает.

-Я ничерта не слышал о вашей матери…

-Мы с моей женой уже 30 лет. Она компьютерный график и делала весь артворк и дизайн к нашим СD. Она тоже певица и мы сильно привязанны друг к другу. Мы имеем обезьянку и жена заботится о ней, когда мы в дороге.

-Харли: Маме поначалу не нравилась наша музыка. Ей не нравятся тексты о сам оубийцах и Сатане.Но когда стали приходить позитивные рецензии, то она стала нас сильно поддержнвать!

-Как я понял, религию вы не сильно жалуете..?

-Я ни во что не верю, думаю, что я атеист. Мы живём только здесь и только сейчас. Думаю, мы всего лишь физичecкиe вещи, такие как солнце, луна,з емля... Христиане должны заниматься СВОИМ делом. Хочеш помолится - пиздуй в церковь!!! Но они лезут из телевизоров, как тараканы. Они хотят, что-бы все думали, как они. Христиане в нашей стране всё конролируют. Я постоянно натыкаюсь на какихто идиотов с крестами на шеях. Жаль, что Христос не умер на электрическом стуле! Тогда они бы ходили с маленькими электрическими стульчиками на шеях! Я верю, что христиане зло, так как они не акцептируют даже своего бога! Они называют потоп или ураганы актом божьим, но не говорят, что это всё следствия разрушительной работы ихних заводов и фабрик! Я никогда не верил в Христа и не поддавался на провокации мусульман, иудеев или ещё кого заарканить меня в их сети. Римская империя не развалилась бы, раздави она христианство в зародыше!

-Кенни: я думаю, что я атеист. Не знаю, где ад, не в курсе где рай-в космосе, что ли? Христиане всего лишь большая боль в жопе!

-Получал ли D., предложения от каких глибо других лейбелов на реализацию CD?

-Нам звонил какой-то парень с МЕТАL BLADE, но ничего конкретного не сказал. Люди думают, что мы какой-то вид развртата. Они думают, что микс из детей, стрирптизерши, бухла и курения марихуаны не этичен. Но мы только что подписали здеk ку с новым лейбелом Sonic Wave Int из Сингапура. Они имеют офисы в Германии, Малайзии, Австралии... думаю, что Дез метал получит в следующих годах хорошую поддержку и развитие на дальнем Во токе. Звукозаписывающие компании в СШA хотят что бы все их группы звучали к КОRN или LIMP BIZKIT.

-Есть ли у вас ещё какие хобби?

-Мне не нравиться заниматься чемто, что не приносит мне денег. Своим же хобби считаю потягивание пива, курение канабис /хорошее хобби!-ред/ и просмотр телека. Иногда играю в видеоигры.Всё свободное время я провожу с ребятами, мы репетируем в маленькой студии, которую имеем в подвале, или мы ходим игра ть в боулинг.

-Харли:Мне нравиться снимать на видео, играть в боулинг, рестлинг. Я наснимал много смешных фильмов,когда мы ездили по концертам.Так же мне нравиться возиться с компьютером и программирование.

-Кении: Мне тоже нравиться снимать на видео и боулинг. Но наибольшее моё хобби -это музыка. Мне нравится репетировать и сочинять новые сонги.

-Когда закончите школу, кем бы вы хотели стать?

-Кении: Я ещё не думал об этом. Но думаю, что свяжу свою жизнь с DEATHКIDS. Нe могу представить себя работающим на фабрике или чего подобного.

-Харли: Если мы не прорвёмся с группой, то, думаю, что я буду заниматься компьютером. Надеюсь, что бизнес отца разростётся и мы будем работать вместе. И уж очень бы хотел остаться в музыке.

-Какой концерт вы посетили за после нее время?

-Харли: 3а последнее время мы побывали на куче фестов. так же посмотреть было что. На этих фестах мы сами играли. Так что по клубам мы в последнее время не шастали. На одном из фестов мы видели GWAR - Я от него офигел! Если они приеду куда поближе к нам, я схожу на их ещё раз. Я, после того как их увидел, стал фаном.

-DEICIDE никогда не играли на фестах, на которых играли мы. Поэтому нам пришлось куда то ездить, что бы их увидеть. От шоу GWAR я не в восторге, но это лучшее, что я мог увидет за последнее время.

-Что вы знаете о Украине?

-Практичес ки, ничего. До того, как мы стали получать мейлы из Словакии и Словении я даже не знал, где они находятся. Думал, что они часть России. Впрочем и сейчас много об этом не знаю.

-Харли: Я хожу в школу с парнем из Украины, но многого я не знам. Думаю,что столица там - Киев.

-Расскажите кто-нибудь анекдот...

-Какая разница между картиной и Иисусом? Для того, что бы повесить картину нужен один гвоздь!

-Что зделаете с именем Deathkidsлет через 10-15, если ещё будете существовать?

-Думаю, его нужно будет сменить. Но сейчас этого делать не будем, тк много людей нас знает под этим именем. Да и не думали мы серьёзно над этим. Пока. Для меня сейчас даже как-то странно подумать, что D., будет называться по другому. Но, наверное, в течении послед уюших нескольках лет нам прийдётся подумать над этим и сменить его.

-О"к,последние слова...

-Спасибо за это интервъю! Извини, что ушло так много времени наответ. Надеюсь, ты понял мою писанину /м-да, это было, в натуре, не легко!-ред/. Твой английский довольно хорош. Ещё я бы хотел проибодрить каждого из Восточной Европы – пишите, Я пошлю демо – ленту, это всегда даром. Мы хорошая, честная, ДЕЗ метал банда и не стараемся одурачить кого- либо. Кении и Харли - талантливые мазефакеры и ни какая другая группа не звучит так, как звучит DEATHKIDS. Возможно, в один прекрасный день мы сыграем и в вашей стране!

-Спасибо вам...

Категория: Архивы Морга | Добавил: Kajche_No_Ma (27.09.2007)
Просмотров: 1491 | Комментарии: 1