В этом разделе содержатся вьюхи, напечатанные в номерах 1-5, в перриод с 98 по 2003
Статистика
Главная » Статьи » Архивы Морга

Haemorrhage
Прослушав в CD-сторe компакт этих сик-маньяков, мне несказанно захотелось, стать владельцем компакта этой смычки, что-бы вовеки-веков наслаждатся гнусными звуками столь весёлой банды. Но финансов было в обрез. Акурат на концерт, а посему, скрипнув зубами, я всего лишь выписал из буклета их адресс. И разумеется, не напрасно!

-Хэлло, Луизма!Сообразил я здесь для тебя парочку вопросиков, на которые, надеюсь, ты мне ответишь...
Для начала-преступиднейший вопрос: возникновение группы, состав, записи, история...

-Привет, Дмитрий! Спасибо тебе за интерес, проявленный к моей банде! Мы сформировались в конце 1990 года, но тогда мы были всего лишь ёбанно-дерьмовая групёнка. В то время мы были тинейджэрами и имели сплошные проблемы с деньгами, родителями, подругами, полицией, наркотиками... В "94м мы решили воспринимать Н., как серьёзную группу и вот именно эту дату можно считать настоящим началом. С того момента мы реализовали 3 диска:"Еметic Cult"-95, "Grume"-97, “Anatomical inferno"-98. Теперешний состав:Lugibrions-вокал, Luisma и Анна-гитары, Ramon-басс и Rotas-ударные. История же группы довольно странная и заняла бы очень много места.

-Так у вас на гитаре играет девушка! Oхренеть! Это довольно редкий случай. Не часто встретишь в Дез-е, а я не гововю уже о гор-Грайнду! Как она до такого "докатилась" и нравится ли ей играть этот shit?

-Анна моя подруга. Её пёр Дез/Грайнд ещё до того как я её встретил. У неё есть брат, который слушает хэви и она начала слушать подобную музыку с его подачи.Теперь она не может представить себя без Грайнда и метала вообще. Она очень счастливое существо и часть Н.,с 94го года. Да и мы очень довольны! И удовлетворенны ею, как гитаристом.

-Ваш стиль я бы обозвал Гор-Грайндом... Но мне интерестно, как его назовёшь его сам..?

-Да! Это есть ни что иное, как Pure-Crushing-Grind-Core-Метаl!!!

-Так как у меня не было возможности детально рассмотреть ваш буклет (меня больше интересовали сами тексты), так я не знаю кто пишет эти самые тексты, музыку...

-Я-это тот, кто пишет тексты, музыку, отвечает на письма, рисует рисунки на ковера. И иногда я даже убираю репетиционную комнату! Блин…

-Вы, вроде, из даётесь у Morbid Rec..? Почему вы не у Repulse? Это ведь гораздо ближе...

-Мы не заинтересовали существа из Repulse и они не хотели издавать наше "пение". Но мы с Morbid довольны. На сегодня это наибольший экстремальный лейбел в Европе.

-Довольны вы их промоушеном?? Или они могли бы, по вашему мнению, делать гораздо большую пропаганду вашим компактам?

-Да, лейбел поддерживает нас очень хорошо! Мы вес ма брутальный и нездоровый акт и это невероятно, что они вообще нами занимаются!

-Покуд я правильно осведомлён, у вас недавно вышел сплит с чешским INGROWING... Знаете эту банду?

-INGROWING rules! Я думаю, что I., очень интерестная банда и когда Copreмesis Rec контактировали нас с предложением издать этот "семипалeц “, предложив на выбор несколько групп, то мы выбрали единогласно I. Oни весьма cool! Я несказанно доволен этим сплитом!

-Что за треки присувствуют там?

-Два старых: Anatomized и Recto Vaginal Fustula и не изданный раннее нигде сонг-Putrefaction (i still Remid). Это всё снабженно пренездоровейшим саундом!

-Какие группы служат тебе источникоми воодушевления, раз уж только ты музыку сочиняеш?

-CARCASS, REPULSION, CARNAGE, MISFIST, NECRONY, GUT, REGURGITATE... И Боги-IMPETIGO. Ещё я слушаю DEAD INFECTION. JUDAS PRIEST, MANOWAR,ANALCUNT... Разумеется, это не полный список.

-Считаешь, что ваша музыка интелектуальна?

-М-м-м... Может быть. Думаю, что наша музыка ещё и эмоциональна и вызывает к выражению эммоций! Ненависть, омерзение к некоторым вещам, ужас...Этo очень эмоционально!

-Ну и что же ваша эмоциональная муз ыка несёт людям?

-Веселье, развлечение... Надеюсь.

-Работает кто-то из вас в медучереждении?

-О! Конечно! Мы все "медработники" и музыканты. Ты видел наши картинки и откуда, по твоему мнению,берётся инспирация к таким рисункам?

-Я почём знаю? В морге, наверное... Слыхал я, что у вас очень кровавое шоу-опиши-ка мне его...

-Не могу. Наши концерты действительно очень кровавы и брутальны. Ты просто должен прийти и увидеть это. Макабр театр!!! Нам нравится играть наживо и мы этим занимаемся очень часто.

-Кем ты хотел быть в детстве, резником,маньяком..? Или, может быть, космонавтом?

-Когда я был ребёнком, я хотел стать футболистом или рок-стар.

-То второе у тебя, можно сказать, получилось... Накаких турне вы были?

-Ездили мы на два евро-тура в 96 и в 97 годах. Побывали в Чехии, Германии, Голландии, Бельгии и Испании.

-Начало у вас было как у CARCASS. Не закончите-ли вы, как они?

-Это было бы патетично. С., были cool бандой, но их последние релизы былидерьмом. Я не хочу,что бы мы закончили, как они!

-Слушаеш классических авторов? Баха, Моцарта, Бетховена...

-В прошлом я слушал классику. Но в данные момент я с этим подзамял.

-Какие отметки ты получал в школе?

-Я уже забыл свои школьные дни. Но я был хороший ученик. Мои родители всегда так думали, ха-ха-ха.

-Какие имеешь мечты?

-У меня она одна: чтобы ATLETIC0 Мадрид (мой футбольный клуб) выиграл лигу чемпионов!

-Смотришь телевизор? Какие у тебя наиболее любимые программы?

-Мне не нравится телевиденье. В Испании это дело весьма дерьмовое. Только дерьмовые программы.

-У вас есть видеоклип? Это наверняка хит на MTV...

-Нет, клипа мы не имеем. Но надеюсь, что мы сможем его когда то сделать. Но для MTV это будет слишком жёсткий хит!

-Много покупает компактов? Дорогие ли они у вас в Испании?

-Я имею более 250ти компактов, 50 LP большую кучу ЕР и лент. Этого я имею достаточно! Диски стоят здесь столько же, как и в Германии или Франции. Но здесь есть сэконд-хендовские магазины, с дешёвыми ценами, так 10 марок или 7 долларов.

-Что ты думает о майках? Должны ли фэны носить их и носишь ли ты их сам?

-Мне нравятся некоторые наши майки. Иногда я сам их ношу и очеь горжусь, если вижу на ком-то нашу майку. Это круто!

-Часто встречает фанов в ваших майках?

-Часто. Особенно на концертах.

-Знаешь где находится Украина? Что о ней тебе известно?

-Я знаю где находится Украина, но знаю только о ядерном взрыве там и о футбольном клубе Динамо, Киев. А ядерному взрыву мой большой FUCK!

-Ага, это была хорошая реклама нашей стране! Давал ли ты интервью какому нибудь нашему зину?

-Гммм... Я не вспоминаю ни какого зина из твоей страны. Но не вполне уверен. Отвечаю, знаешь ли, на кучу писем и пишу множество интервью.

-Хорошо, пару слов на прощание...

-Спасибо и SТАУ SICK! Увидимся, как-нибудь ... FORZA ДИНАМО! LUISMA.

P.S.Я люблю Динамо, Киев тк., они выиграли у REAL, Мадрид. Этих я их ненавижу!

Контакт