Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
MORGZINE
Среда
19.6.2019
10:14
| RSS Главная
Меню сайта
Статистика
Главная » 2009 » Февраль » 01
Я специально делал паралели, прослушивая материал Vulvulator с этого сплита и с Obscenario. И надо сказать, что вышло моё сравнение не в пользу сплита. По перших – исчезли интродукции, столь меня радовавшие на Obscenario. Во вторых – звук. Если на самостоятельном альбоме он был скурпулёзно выведен, то на сплите он немного подуставший. Вовсе не гавняный, как могут зделать поспешные выводы кое-кто. Но и не такой чистый. Как если бы вставить ватные тампоны уши. Ну и третье изменение – вокал. Он стал более gore, более глубокий и читабельный, хотя и на Obscenario он, скажем так, не булькал. К лучшему это, или к худшему, как знать. В остальном же, это всё тот же легко узнаваемый Vulvulator. Malignant Germ Infestation нам преподносит ( кто догадается – что?) 9 треков гринды, тотально ундергрундной, с забитым абсолютно вокалом, беспощадным к ушам слушателя звуком и драммахиной, насколько я понял по звуку. Местами это всё сливается в тотальную кашу и тогда можна сказать что это нойз. Vulvulator к своей части диска подошли более ответсвенно. И в следующий раз, встретив имя Malignant Germ Infestation я подумаю, связываться ли с ним…


Просмотров: 652 | Добавил: Kajche_No_Ma | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (0)

Не знаю даже, как к этому промо отнестись и даже не в курсе с чего начать. Чтоб точнее понять о чём речь толкуется здесь, необходимо просто прослушать запись сию. Если поднапрячься, то обозвать всё это можна прогресивным и неторопливым таким Death-няком (или как ребята сами себя обозвали - gridcore down-tempo band), с временными и весьма кратковременными помутнениями разума то в гринду, то в брутал. А в песенке намбер 3 - Feathers,вообще с выездом на природу с народными гуляниями - фолковыми завываниями (хех). Звук на должном уровне - не достебаешься и десять неполных минут минут проходять с толком для аудитории. Местами мне казалось, что ребята имели бы успех и на дискотеках (Falen...) - под них реально можна потрусить жировыми складками.

Промо

My Space

Просмотров: 226 | Добавил: Kajche_No_Ma | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (0)

Первыми своё насилие над моими ушными раковинами совершили Blasphemer-ы. Звук оставлят желать лучшего. 3 трэка несутся в одном темпе и к концу последнего становится скучно от однообразной долбёжки брутального дезняка.Однако как для первого почина весьма недурственно и уверен - не распадись группа, то кузкина мать была бы рада показаться! Eskaton после несколько затянутого интро начали рубить брутальный дез американского пошиба и спервых же тонов пришёл на память незабвенный Scattered Remnants. Не чисто содранный (до этого им ещё расти), но весьма похоже. По ходу, правда, раздражают отвлечения от брутала в сторону непонятных мастурбаций, попахивающих nu-metal-ом. Хотя всё очень быстро стабилизировалось, неприятный осадок имеет место быть. Ещё одним минусом можна посчитать дебильный звук, жутко режущий мои слуховоды... Ну и откровенным аутсайдером сплита оказались Modus Delicti. Запись зделана при живом выступлении и представляет собой абсолютноговняный набор звуков. Сплошное жузжание , приближённое по стилистике к Patho-Grind-Core, где зачастую голос перекрывает всё остальное. Может на сцене они выглядят как звери, но запись сама абсолютно не впечатлила.


Modus Delicti on My Space

Eskaton

Просмотров: 217 | Добавил: Kajche_No_Ma | Дата: 01.02.2009 | Комментарии (2)

Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2019
Сайт создан в системе uCoz