В этом разделе содержатся вьюхи, напечатанные в номерах 1-5, в перриод с 98 по 2003
Статистика
Главная » Статьи » Архивы Морга

Sanity`s Dawn
Моё знакомство с этой мясной бандой случилось благодаря нескольким компиляциям, на которых она засветилась. И настолько я проникся ихними идеями, что решил немедленно связаться с кем-то из SD, дабы и вы узнали чем они дышат и чем занимаются...
В силу объективных причин (а в чём то ж не объективных) разговор этот не попал ни в один из предыдущих номеров и ему уже около года. Так что приймите это во внимание при чтении...
На вопросики мои отвечат тип по имени Кристоф, гитарист.

-Скажи-ка мне Кристоф, когда ты начал играть и играл ли ты где-нибудь до того как попал в SD?

-Думаю,что я начал играть на гитаре лет в 16, может быть в 17. Мне сейчас 25, но думаю, что я всё ещё не достаточно хорошо играю. До того, как я попал в SD, я играл в Дез в группе Forsacen. Ho они уже распались.

-Почему и как сформировалась группа? Что было причиной?

-Для меня это трудный вопрос, тк я в ней с 97 года. Сама же группа существует с 1990го, думаю. Только Holm осталcя из оригинального лайн-ап. Но насколько я его знаю, он всегда хотел делать что-то полезное в своё свободное время. Ещё я в курсе, что он всегда хотел играть на ударных, ещё как школьник.

-Какие записи ты зделал за время своей карьеры и за время перебывания в группе?

-Отвечу только за себя... С F., я записал два демо. С «Даунами» живую ленту =Vomiting…=, потом CD =Mangled…= и недавно кой какой стафф для split 7”ep. До того, как я сюда попал, они записали 3 демо и диск =Criptic Menu=.

-Кто пописывает тексты?

-Тексты потихоньку пишут все, но большинство их пишет Тоби, вокалист.

-Можешь мне дать подробную инфо o CD?

-Так на нём есть 16 трэков и длится это безобразие 42 минуты, записано в Гановере с Nico Poschke и выглядит этот cтафф как GORE-GRiND.

-И кто это распространяет?

-Sourk из SHREDDED rес. Он находится в контакте со множеством нужных лейбелов и заказчиками. Из лейбелов упомяну МОRBID, REPULSE, RELAPSE...

-А вы сами не посылали ваше промо на эти лейбела? Или они не хотят с вами со трудничать напрямую?

-Предложения поступали, но мы решили, что S.Rec будет для нас идеален.

-Я так понял, что ваши тексты как в английском, так и в немецком...

-Ты правильно понял. Это всё началось с первого диска. Мы не имели текстов для двух трэков. Кто-то показал нам книгу с текстами на немецком, с весьма sick-поэмами. Мы выбрали и использовали две из них, тк это звучало круто. Многим фанам это показалось тоже крутым, потому то мы и решили использ овать тексты на немецком и на нашем тором диске.

-Что думаешь по этому поводу - обязанны группы использовать свой родной язык или нет?

-Нет, конечно нет! Каждая группа должна делать то, что она хочет. Мы же так поступили потому, что это круто звучало и мы так хотели. К тому же понравилось людям. Иногда они поют эти сонги вместе с нами!

-Помогают вам ваши сонги на компиляциях попасть в подсознание к фанам? Икак вы на них попадаете?

-Не знаю помогает это нам или нет. На наши участия в компиляциях мы много отзывов не получаем и я не знаю почему. Некоторым людям эти сонги нравятся. Многим наше имя попадает в подсознание. Но с этими компиляциями возникают и проблемы, тк там есть много трэков другиху групп и трудно выбрать тот, нужный. Но с другой стороны слушатель узнаёт кучу новых групп!

-Почему вы решили реализовать диск собственными силами? Сколько это стоило и вернулись ли деньги?

-Мы реализовали =Mangled...= своими силами потому, что, во-первых, не было действительно стоящего предложения от серьёзного лейбела. А во вторых, мы решили, что это будет "приключением", реализовать диск самим, потому что мы всё имели под своим контролем. Большинство лейбелов только строят из себя "лейбел", а в действительности ничего для группы не делают. Так зачем дарить им свой стафф? Не выгодой являются деньги, нами заплаченные. Но опять же всё зависит от того, что ты хочешь. Мы видим нашу музыку, как наше хобби, а это стоит кой-каких денег, как любое хобби. Но мы в себя верим и думаем, что продастся достаточно копий, что-бы вернулись наши денежки. Всё это мы всегда считали забавным и интерестным.

-Что зделаете в будущем? Подпишетесь таки под какой-то лейбел? Имеете какие-то стоящие предложения?

-Недавно мы реализовали сплит ЕР с мексиканскими DISGORGE для HeadFucker Rec. B будущем отыграем пару гигов с HAEMORRHAGE... Но о следующем CD, лейбеле... Ни в чём нет уверенности.

-Я слыхал, что вы играли со словаками PATHOLOGY STENCH.. .Что скажеш о них и о их музыке?

-Это был великолепный гиг!Но там не было очень много народу - не cкажу, почему. Там учавствовали, кроме нас,BLOOD, SQUASH BOWELS... Тогда все играли на отлично,убойный был концерт! PS.,играли что-то близкое к Дезу и напомнили мне KRABATHOR, нo они были тоже супер!

-Часто играете "дома" в живую? Ездите за кордон?

-Да думаю, что на этот аспект жаловаться грех. Мы играем так часто, как только можем. Мы бы и не против играть почаще, но есть и другие дела, кроме как оттягиватея на концертах. Я лично думаю, что это опастно играть часто на людях. Со временем можно надоесть. За кордоном мы играли в ЧР, Польше, Австрии, Бельгии, Голландии...

-А что ваш тур с KRABATHOR?

-Это было очень хоюошо! Мы повстреча ли много хороших людей и они сами хор ошие парни. Выпивка, еда, убойная музыка каждый вечер, веселье, веселье и веселье. Охота повстречаться вновь!

-Хотели бы вы отыграть пару гигов на Украине и какие у вас условия?

-Конечно мы бы хотели! Но мы бы ещё хотели получить деньги за автобус или самолёт и даже отыграли больше, чем 2 или 3 гига. Главное, что-бы нам заплати за дорогу, дали поесть, место поспат , и поддержку хороших банд, в тех городах, где мы будем играть.

-А что ты знаешь о Украине и о нашем андеграунде?

-Если быть честным, то мало, а о UG-ничего. О самой стране знаю, что это бывший Советский Союз, со столицей Киев и хорошо развитой тяжёлой индустрией.

-А говорил, что o UG ничё не знаеш... Что слушаешь?

-О, это тяжёлый вопрос... Я слушаю такую большую кучу групп и они на меня все как то влияют. Но большинство из них не играют даже Дез или Грайнд. Я очень часто слушаю другую музыку.

-Возможно ли назвать вашу музыку интилегентной и что она даёт людям?

-Каждый должен сам решить, что наша музыка значит и что она ему даёт. Мы не хотим распространять что-то специальное. Каждый должен послушать и сказать, интилегентна ли наша музыка… Кто-то скажет да,большннство же скажет нет и покрутит пальцем у виска.

-Наихудшая проблема, которую ты ког да-либо решал?

-Ложусь сейчас в больницу. Сердечко что-то пошаливает... Пожалуй, это она и есть.

-Можеш вспомнить свой первый эксперимент с алкоголем? Какой вид предиочитаеш?Может быть "травушка"?

-Сорри, но вспомнить я не могу. Это было, вероятно, давно в детсве.И думаю, что я блевал дальше, чем видел. Сейчас я больше не пъю и ни какой травы. Из за моего здоровъя.

-В Германии сейчас сильно популярен Блэк. Что скажеш по этой теме?

-Блэк смешон и sucks. Я всегда веселюсь, когда смотрю на их позы, на фото.

-Что скажеш мне о новом материале?

-Ну у нас есть кое-что и мы будем искать лейбел, который бы это реализо вал. Но поищите наш сплит с DISGORGE, потому что мы стали гораздо быстрее и siскies.

-Как бы ты хотел умереть?

-Извини, но я не в настроении отвеча ть сейчас на этот вопрос. Операция на ноcу, знаеш ли...

-Сорри, Кристоф. Последние слова... (фу ты блин-я не в том смысле!)

-Всего тебе наилучшего, парень , и твоему МОРГ зину! Всем, кто это прочитал, тоже спасибо и привет. Также огромное спасибо за поддецжку! Если у вас будет возможность,послушайте SD. Надеюсь, что скоро увидимся!

Категория: Архивы Морга | Добавил: Kajche_No_Ma (16.10.2007)
Просмотров: 791