SIKFUK & KRETAN
-Так представь банду для начала…

-Превый-это я буду.Драммер.Вторым будет Nick =Nifuk= Blunton,гитарило и вокальеро.Ну и тре-. тий,разумеется,и последний-Dwaun =Stein= Reinolds,басила

-Это всё пp едставление?Не густо…Зачем вы собрались то,в это трио?

-Как зачем?Валить Death метал,разумеется,пока имеем возможность!Могу сказать,что мы взаимно счастливы тем фактом что повстречались и что делаем то,что делаем!

-Можешь описать то,что вы играете?На что похожа ваша музыка?

-Наш стиль можно назвать как смесь эксперементально-оригинальных ебучих риффов с выблёвыванием некоторых вокальных партий,которые до нас ещё ни кто не делал(ну-ну,я ваш альбом имею и ещё дело до рецензии дойдёт,не бойся!-ред)!Если ты прибавиш ко всему вышеописанному ещё и бассовую“ стену“,то получишь SIKFUK!!!

-Тяжело найти лейбел для реализации альбома?Как ты представляешь себе эдакий идеальный контракт?

-Думаю,что если в твоей музе есть хоть капелька оригинальности,то найти контракт труда не составит.Тяжёлой частью будет найти музыкантов,которые не будут звучать так как зучит кто-то ещё. А контракт я себе представляю так,что оплачивается время в студии, получается 40% от продажи дисков и мерчендайза ,организовываются в поддержку альбома туры…Но это мечты, тотально нереальны они. Будь счастлив, если получишь от лейбела хотябы 10% от продажи дисков!

-Что у вас там за UG сцена? Много брутальных манъяков шатается по улицам?

-Не очень. Со сценой у нас тут хреновато. Хотя я и слышал о нескольких новых командах, BOWELERROSION и LUST OF DECAY, но они из Северной Каролины.

-Что было самое хреновое в истории банды?

-Наихудшей вещъю в истории банды были кой-какие проблемы после тура с MORTICIAN-сорвался контракт.Сейчас мы вернулись в колею и скоро появятся новые релизы!!!

-Чё за музыку то ты сам слушаешь?

-Ну аж так много музы я и не слушаю - мне надоел весь тот одинаковый стафф, что реализовывается. Тех пару титулов, что я слушаю это HAPPYFACE из Франции(я тотально в улёте от ихней оригинальности!),ещё TERMINALLY YOUR ABORTED GHOST и WORMED.

-Мечта какаято у тебя имеется?

-Мне хотелось бы побыстрее открыть свой собствен-ный бизнес,а именно-лебл DEAD SCENE MEDIA.(www.deadscenemedia.cjb.net).И хочу зделать это побыстрее!

-Что думаешь о смерти?Боишся её?

-Мы все умрём (ого!да ты философ!!!-ред),одни раньше ,другие позже.Это хреново,конечно,но что мы можем с этим поделать?Я же всего лишь хочу уйти из этого мира быстро.Наихудшее,что может быть,это медленно умирать, потихоньку теряя остатки разума!Поэтому я хочу чтоб это случилось быстро.

-Последние слова…

-Хочу поблагодарить тебя за поддержку и проявленный инрересс к моей группе.Прошу всех заинтересованных посетить наши адресса в интернете...

А потому что я выяснил при посещении сайтов SIKFUK,что типок этот весьма активен,возникло у меня ещё пара вопросов,ответы на которые не заставили себя долго ждать…

-KRETAN…Что скажешь об этой формации?

-KRETAN возник в 2001 году,когда я написал пару риффов…Несколько людей помогли мне записать в октябре 2002-го эти риффы,которые к тому времени трансформировались в полноценное демо. После записи этого демо драммер ушел,а я с вокалистом Nicfuk-ом отстартовали SIKFUK.В 2003 году яремиксовал то старое демо и послал его CAMATOSE MUSIC для реализации…

-KRETAN это сайд-проэкт или главная банда для тебя?

-Это был проэкт,но я надеялся на большее…Но драммер, с которым мы играли не хотел продолжать. Поэтому на обломках KRETAN и возник SIKFUK.

-Имеет К., какието записи?

-Только мс сплит с CAMATOSE реализоанную . Называется "christian corpse mutilation“

-Насколько я просёк то весьма активный человечек…Колись ка насчёт DEAD SCENE MEDIA!Какие банды ты уже реализовал под этим значком,какие планы по реализации имеются?

-Эх,чёрт!Я постоянно занят в этой самой SCENE!Делаю и поддерживаю сайты некоторых комманд, соображаю логотипы и делаю лайонт для коверов CD.Так же печатаю кой-какие майки… Лейбел, как таковой я стартану через несколько месяцев. Поднакоплю кой-каких бабасов дистрибюцией компактов и прочего мерчендайза своих формаций и других бандформирований.Давно бы это мог зделать,но все бабасы съедали те мои группы:то поехать куда то поиграть,то в студии время оплатить…И эти бабаки никогда не возвращались.Но теперь я стал поблагоразумнее и надеюсь что мне таки повезёт!

-Я не помню что я там тебе писал,но вот те банды,которые меня ложат на лопатки stabwound,termanaly your aborted ghost, immaculate,molestation,happyface,wormed,dripping. А совсем в последнее время меня убил bowel erosion, где я в скорости буду валить на гитаре. Инфу найти сможете на: http://bowelerosion.cjb.net

-Слыхал какието банды с Украины?Что зделаешь, если услышишь и тебе понравится?

-Ну я не знаю, слыхал или нет. Я слушаю дохрена разной музыки со всего света и могу сказать что везде есть отличные комманды.Из Японии мне, к примеру, очень понравились pukilazation, discomformitiy… Если я услышу стоящую банду я всегда постараюсь ей помочь всеми мне доступными средствами, и не важно из какой она части света.Ещё раз благодарю тебя за интересс проявленный к моим бандам!
666,blaaaa (mark rawls)

CantAct