В этом разделе содержатся вьюхи, напечатанные в номерах 1-5, в перриод с 98 по 2003
Статистика
Главная » Статьи » Интервьюхи

DESPISE... the sun?
-Вы, как мне кажется, молодая банда…Три года назад, когда я уезжал из ЧР, то ничего о вас не слыхал…

-Для начала я тебя поприветсвую! Зовут меня Дейви. Ну а DESPISE формирование не слишком уж и молодое:первый состав собрался в годах 98-99.От той поры без устали над собой работаем и стараемся привлечь новых и новых слушателей, которым мы поможем розширить кругозор.Мы хотим чтоб DESPISE хоть раз зазвучал из каждого проигрывателя,хозяин которого любит то, что и мы -брутальный американский fucking Death\Grind!!!!!

-Где то вы играли, перед тем как основать DESPISE?

-Я с Бивисом играли в паре грайдовых проэктов. Ну а остаток валили и до сих пор успешно валят в IMPERIAL FOETICIDE, банде, которая является самым нездоровым, самым извращённым, самым техничным проэктом, который я знаю!!!

-Насколько я помню, Колин (город, где обитают „деспизы“-ред.)был весьма брутальным городком…Что теперь?

-Йохохох! Были времена когда Колин был меккой брутального движения! Я сам гордо нёс звание владельца рок-клуба NATHALIA,в котором, было дело, отыграли DEEDS OF FLESH, FLESHGRIND, BLOOD,AVULSED,DEAD INFECTION и тонны чешских и словенских банд! Организовывались тут десятки концертов и был, в конце-концов устроен двухдневный фест. Ну а сейчас тут всё мёртво… Клуб я вынужден был закрыть…Но!Если всё получится, то откроем NATHALIA 2.С радостью покажу мерии раскрученный локал.Хочу чтоб там знали, что DEATH\GRINDовая коммунита не здалась и без боязни идёт своей дорогой, к своим целям!!!И дорогой честной, а не той ,которой ходят они.В
рамках клуба планирую. Открыть и метал студию. Хочу чтоб металёвые капеллы имели хороший звук и продукцию.И чтоб им было уделено такое внимание, которое они заслуживают!!!

-Что такое DEJVI’s PAGES?

-Это мои интернет страницы, теперь,к сожалению, не актуализируемые.Они напичканы разными рецензиями,заметками и историями Death\Grind банд. Благодаря links,D.P., стали первым чешским дез\грайндовым перекрёстком.Но сегодня, как я уже говорил, не актуализирую я сие дело,так как пишу свои мысли в IN DEED HELL.

-Опиши остаток группы…

-Запросто!Beavys-басист, временами поёт. Весьма интелигентного вида студент,высокий и серъёзный.Jrda-предприниматель на свободной ноге,гитарист.Очень атрактивная особа,хе хе.Sepp-вокальеро, тоже ителигентного вида,мозговые извилины которого не поддаются исследованиям.В концертном проявлении весьма свойский тип.Tom-басила. Милый человек, со своим мнением о абсолютно всех вещах. К сожалению его мнение всегда диаметрально противоположно тому нашему, хехехе.Radim-программатор нашего автомат-пулемёта.Очень талантлив в плане графики-мне очень нравится его стиль и я держу ему кулаки,желаю ему чтоб просадился!!!

-Думаю, что для капеллы таких качеств не тяжело подписать контракт, минимум на 10 компакт-альбомов.Имеете такой?Какие записи имеете к диспозиции?

-Хех, спасибо за комплимент(не комплимент это был,а всего лишь плохо скрытая лесть!-ред)!Я сам наши качества непредвзято оценить не могу, но с контрактом у нас проблем не было. Нас, кстати,контактируют всё новые и новые лейбела. Яи во сне не мог бы себе представить, что буду отказывать таким лейбелам, как MACABRE MEMENTOS, SUPREME MUSIC и им подобным…Но я рад, что мы бросили якорь у GRODHAISN Prod. Они нам в 03 году,летом,выдали сплит с IMPERIALами(500 штук первый лис).Но поскольку я хочу иметь наиболее широкую дистрибюцию и не успокоюсь только европейской,наше сплитко вышло в кассетной эдиции по лицензии в Индонезии, у ARRRACK Rec.,в Южной Америке на CD у MUTILATED Rec.,а в Северной Америке,опять же на компакте,у GOREGIASTIC Rec., что есть фирма басиста INTERNAL SUFFERING.Хотел бы я ещё, конечно, лицензию в Японии и Австралии-над этим как раз сейчас работаю(ты бы ещё над лицензией в СНГ поработал, для полной картины!-ред.).
К диспозиции имею этот сплит с I.F.,а зимой надеемся реализовать сплит 7”ер с американскими LUST OF DECAY.

-Вы в этом году(2003) валили на BRUTAL ASSAULTe,если не ошибаюсь…Нравятся тебе выступать на таких акциях?Там было чертовски жарко…

-Ясен-красен что мне нравится на таких акциях выступать, да и просто присувстовать! Это наилучший способ показать людям концентрированную Death\Grind брутальность!!! И игралось нам,несмотря на ту жару, великолепно!!!

-И что тебе запомнилось больше всего на В.А.2003?

-Куча дез-грайндовых манъяков, которые ходили за нами после сэта,успешная продажа наших маек и компактов.А так же выступление DISAWOVED и PYAEMIA.И тонны людей под сценой!!!

-Были вы уже где то поиграть за бугром?

-Ну конечно!Мы имеем концертные агентуры в Бельгии и Голландии.Так же мы уже дважды были на мини-турне в Германии.А через два дня едем в Польшу.Планируем и другие акции на выезде,летом должны были бы заехать и к вам.

-Если немного повспоминаешь, так что изменилось за тех 3 года моего отсувствия?

-Думаю, много ты не упустил. Некоторые изменения в лучшую сторону, конечно, произошли. Новый стаф от ALIENATION MENTAL, INTERVALLE BIZARRE, PIGSTY, AHUMADO GRANUJO, IMPERIAL
FOETICIDE, GODLESS TRUTH, LIKATHEA AFLAME, MANCING FURY…В натуре-killing!!!

-Имею в наличии только ваш трэк Millenium Fuck.так сижу и слушаю его на функции «повторить»…Думаю, что звучит это как DYING FETUS,особенно тот вокс.Как так случилось, что вы решили играть именно такую музу, а не что то типа мальчуковых групп( бабасов бы поднаколбасили!)?

-Ну так это всё очень просто-всю музу сочиняю я, а я очень люблю US Fucking Brutal Groovy DEATH\GRIND!Согласен,Millenium Fuck имеет гопсавые пассажи,но в новых вещах уже больше пассажей техничных.Я просто обожаю звуки штатовского Дез\Грайнда и хочу объеденить то лучшее от DYING FETUS, DEVOURMENT, DISGORGE(US), CRYPTOPSY,CEFALIC CARNAGE, DEADEN, SKINLESS, ORIGIN, INSIDIOUS, DECREPANCY, SEVERED SAVOIR, DEEDS OF FLESH, DECRIPIT BIRTH или HUMAN REMAINS. Я это всё просто ЛЮБЛЮ!!!

-Ну я своё мнение насчёт ваших корней изрёк… А что ты мне скажешь, откуда проистекает этот ваш талант?

-Из моей башки, парень! Никогда DESPISE не будет ни чем другим. Только техничным и брутальным DEATH \GRIND-ом!!!

-В буклете к компиляции написанно, что вы писались в HOME Studio…Так что у вас нет бабасов на нормальную студию?

-Хехехе, развеселил ты меня теперь (я что выгляжу как клоун,братан, в натуре?-ред.)! Просто я построил у себя дома свою студию, в которой могу проводить столько времени, сколько мне надо, чтоб наши записи были такими, какими я их себе представляю. Не хочу делать всё в спешке лишь только потому, что кто то хочет от меня 450 крон в час за использование его студии и времени(15 $ -ред). Думаю, что звук Millenium Fuck является хорошей визиткой качества нашего HOME Studio!

-А шо это у вас там за бубнила?То в окрестностях нету нормального, живого стукача?

-Нету. Мои требования настолько завышенны, что никто не может проконать. Хочу экстремально точного, быстрого и заинтересованного парня. А тут такие вымерли!!! Автомат меня устраивает.С его програмированием мы себе сильно попариваем мозги и надеюсь что слушатели оценят это мозгоёбство! Но могу обнадёжить и противников автоматства:в настоящий момент учим бубнилу из мяса и костей. Речь идет о борце из банды EXTERMINATION.Увидим, сможет ли он валить так точно, как он валит быстро!

-Что тексты ваши, скажешь пару слов?

-Так на эту тему я тебе ничего конкретного сказать не могу…Их пишет вокальеро SEPP, а что там у него за тараканы в голове, я незнаю.Если же кто то действительно захочет узнать о чём наши тексты, чеканите наш сайт: http://www.despise.webpark.cz!

-Как обстоят дела с вашими политическими ориентациями? Состоите в каких либо партиях и что о политике думаешь вообще?Следишь за политситуацией в вашей стране?

-Курва, нет!!! В партиях не состоим, но на выборы , конечно, ходим .Не хотим чтоб комманчи(сленговое выражение для коммунистов.,-ред) опять стали у руля!!! Ну и за ситуацией следим -нам не всё равно, что в мире происходит. Да и нас тоже. И мне жаль людей, которые страдают из-за ступидиты и жадности политиков.

-Ну если ты так в курсах, то может зделаешь прогноз, чем всё то дерьмо в Ираке закончиться? И вообще, стоило ли амеркосам в тот Ирак лезть?

-Я не знаю,честно сказать.Но может быть что и хорошо зделали!Те люди, там, почувствуют это через несколько лет, которые проживут без диктатора.Понятно что они пока не в курсе что делат со своей свободой. И пройдёт немало времени, прежде чем они научаться с ней обращаться и жить без страха…И всем конечно понятно что америкосы туда полезли по своим соображениям. Это высокая политика, которую нам не понять!

-Как свободное время то проводишь, если как раз на вопросы не отвечаешь? И как часто отвечаешь?

-Гитару мучаю. Каждый божий день проигрываю наизвращённейшие пассажи и творю новые killing-риффы для DESPISE. На вопросы отвечаю весьма часто. Так же пописываю в IN DEED HELL, Посещаю много концертов, как участник, так и как слушатель. Моя жизнь это DEATH/GRIND! И быть тому так аж до смерти!!!!!!!!!!!!!!

-Водите дружбу с IMPERIAL FOETICIDE? Знаешь, что они летом *03 ездили в мини-тур по Польше с нашими MENTAL DEMISE? Чё рассказывали о туре и о MENTALах, в особенности?

-Да, я в курсе, где они были и что делали.И с кем. Я как раз болел и лежал в больнице. Так мне Ярда (гит) посылал sms-ки,как каждая акция проходила.Через пару дней IF едут в Польшу опять и DESPISE едут с ними!!!!!!!!!И конечно я знаю,что MD играли с ребятами.Слышал о них только похвалу!!!!!!

-MENTALы говорили,что IMPERIALы позовут их в ЧР поиграть… Уже что то вырисовывается?

-Потихоньку… Я сейчас для них договариваю кое-что. Возможно получится и какой то летний фест!

-Большую фонотеку имеешь? Когда ты начал собирать её и что тебе нравиться наиболее? Есть там что то, что совсем не слушаешь?

-Йо-хо-хо… Своей коллекцией CD я горжусь! В ней более 1500 компактов, кое-какие DVD, LP, 7“EP, mini CD и VHS. Я не слушаю только DEATH/GRIND… Люблю и танцмузу, саундтрэки и классику от the BEATLES, ROLLING STONE,PINK FLOYDE и до FATE NO MORE… Я той музыки всасываю море, и конечно, в моей фонотеке есть вещи которые я не слушаю, но из-за ностальгии не хочу выкидывать.

-Ну и как ты начал слушать такую музу? Сразу начал с Дезняка-Грайндяка, или как то „развивался“? Этот процесс „развития“ уже остановился или всё ещё продолжается? Когда и чем это может закончиться?

-Сам не знаю. Я open-mind человек и постоянно впитываю всё новые и новые звуки и формы музыки.Не ограничиваю себя одним тяжеляком , хоть он и мой вечный фаворит. Развитие не остановилось и уже, наверное, никогда не остановиться. Я постоянно в поисках новых и новых вещей, которые могут меня обогатить! А развивался я как и каждый, наверное: до 89 слушал MAIDENов, MANOWAR и им подобных…
После 89 „утяжелился“ SEPULTURA, NAPALM DEATH, CANNIBAL CORPSE… А апосля я объявил для себя SUFFOCATION, после чего началась моя великая любовь к американскому DEATH/GRINDу!!!

-Расскажи-ка о ваших планах на будущее и апосля будем закругляться… Ага! И пару приятных слов на конец!!!

-Так для начала хочу поблагодарить тебя за возможность представить DESPISE у вас в стране (в трёх, братело, как минимум!!! - ред). Я ещё много чего не сказал, но хочу, чтоб люди знали,что могут обратится ко мне. И насчёт нашего CD, на котором 10 трэков и 10 видеоклипов. В планах у нас записать stuff на 7“EP и СD. После раскрутить порядочный мерчендайзинг. Уже сейчас мы можем предложит майки, CD, свитера, нашивки и нейлоновые куртки!!! Скоро будут бейзболки. Контактируйте меня на dejvy666@volny.cz и поддерживайте DEATH/GRIND!!! Летом , возможно, увидимся у вас-не могу дождаться!!!
Спасибо за всё!!! Dejvy и DESPISE.

Content-Disposition: form-data; name="sort" 50