Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
MORGZINE
Пятница
20.10.2017
22:33
| RSS Главная
Меню сайта
Категории раздела
Live рипорты [9]
Как я проводил время на концертах...
downloads [9]
Немного креатива...
Статистика
Главная » Файлы » Live рипорты

Nuclear Storm 2000 Chech Republic
09.06.2008, 22:34
  

После некоторых проблем по дороге, мы добрались на место проишествия.По этой самой дороге мы подкачивались знаменитыми и не очень сортами чешского пива (вот они - проблемки-то!). Также на подъезде мы оба только и думали о том, чтобы поскорее отлить, выскочив из автобуса, подкопившуюся в теле жидкость.

В оном автобусе, надо сказать, яблоку упасть было негде. Из этой всей толпы 90% было металистов. Оставшихся 10% цивилов этот факт явно напрягал, тк стояли они в проходе, который, в свою очередь, был завален спальниками и палатками. После высадки и тотального блаженства отлива, протопав немного, мы подошли к природному ареалу, в котором проходил фест. На входе заплатив и получив программку со шнурком, вместо билета, на руку, мы стали глядеть по сторонам, тк жажда не дядька.

Ареал же являл собой кемпинг на берегу большущего озера с несколькими домами и пивняками. Сразу возле входа, слева, располагался главная сцена. А перед ней плац большущий по краям которого стояли палатки дистрибюторов UG прод укции, продавали пиво, хавчик... Дальше, налево, в семидесяти метрах располагался вторая сцена, блековая. А напротив неё, за деревьями, на горе, тоже где-то в семидесяти метрах, находилась ещё одна сцена, на этот раз – гриндовая. На ней фест начался раньше всего.

На главной сцене как и на второй, никто не играл, а посему, "прописав" наши рюкзаки у девчёнок, с которыми мы познакомились в автобусе, я и E-Gore попнули на шум, раздающийся сверху. На Грайндовой сцене, как и выплывает из названия, валила чешская Грайнд банда Neni Uniku, c остро социальными текстами и двумя вокалами, одним из которых был женский, но не приторно-сладкий, а надрывно-брутальный. Перед ними, если поверить програмке, играли Depressive Mouse и Ingrowing, на которых мы опИздали... Послушав этих типов и поприкалывавшись с грайнд-сцены, которая была увешаны плакатами с лозунгами типа =остановите фашизм= или =остановите страдания животных= и работала вегетарианская кухня, мы ломанулись на БС /блэк сцена, вторая которая/, где настраивались SANATORIUM, но потом передумав, пошли на ГлС/главная сцена/, где уже играл австрийский Depression, послушать их не быстрый мрачно-депрессивный дез метал. Прикольно...

За время всех этих шатаний, мы попивали пиво или ром, прихваченный предусмотрительно из дому. Настроение, соответственно, поднималось всё выше и выше. Сознание и острота восприятия, соответсвенно, притуплялось, причём - весьма стремительно.

Апосля D., мы направили стопы свои мимо БС, где уже вовсю жарил Мартин Белобрад и К*, обратно на ГС, на которой собирались выступить Рsychopatia. Отмечу, что почти весь вечер мы так и протусовались на ГС. И музыка повеселее и бардака в програме выступления, в отличии от двух остальных сцен, не было.

Р., отвалила весьма весёлый, поросячий Грайнд. Их вокалист, почемуто, был в одних трусах и в противогазе! Над трусами же колыхалось весьма солидного вида пузо. Очевидно, пивное. Вид у него был прикольный и экстремальный.
После сета Р., мы прошвырнулись по целому ареалу,но не Phantasma и не Torrthary нас не заинтересовали. Путь, значит, был один - ГС, где готовились HIBAKUSHA, с kоторыми мы в последствии скентовались и они нас неоднократно угощали коктейлями из рома с колой или вегетарианскими гамбургерами. К моменту, когда Н., начала играть, от постоянной консумации алкоголя у меня и у Е-Gоге начались конкретине выпады в сознании. Ярешил попустится. Но Е-Gоге, видать, свое стоп-кран потерял .Что там играли Н., я вспоминаю с трудом, вроде техничньш Грайнд-Кор. С этого момента воспоминания мои отрывочны и за их точность ответственности я не несу. Припоминаю, что в какой то момент мы решили перебазироваться на ГлС. Была уже ночь и на ГС уже никто не играл. На ГлС же -по очереди готовились к выступлению Fleshless, Godless Thruth, Vomit Remnants. И вот тут я зделал последнюю ошибку: вместо того что бы выпить горячего кофе или чайку, я по причине жажды купил пива и уселся на лавочке перед ГлС... Пиво это я так и не допил! Усталость и алкоголь своё чёрное дело зделали и я, развалившись на оной лавке, захрапел. Благо, что я не резал никому глаз: таких типов валялось кругом миллион и иногда просто на земле-я , ещё не плохо пристроился, хехе...

Сет Fleshless я ещё прослушал в полусне, напевая хорошо знакомые и любимые мотивы. Но остальные отыграли без меня. Дерьмо! А я так хотел посмотреть на желтолицых и коротких япошек Vomit Remnants!!! Несколько раз меня ещё будил возбуждённый,пъяный и весёлый Е-Gоге, но это не помагало - сразу после его ухода я валился на лавку и засыпал, как последний поц. Так для меня закончился первый день феста...

Проснувшись в пять утра, я обнаружил две вещи: во-первых - я был мокрый. Ночью упал дождик. Вторая вещь спала рядом на лавке, гордо выставив козырёк блайзера вверх, к небу. Вернее, эта вещь пыталась заснуть, тк возле нас засиделись пьяные словаки, гомонившие громко и пытавшиеся петь свои народные песни. Прикол, да? Приехали типы на метал Фест и песни народные волать! Не вняв нашим культурным просьбам, они прослушали тираду E-Gore куда надо в таких случаях ходить, какой они сексуальной ориентации и что с ними случится, если они таки не сходят поискать кузькину мать. Всё это подкреплялось моим весомым молчанием и кивками головы. Не скажу, нашли ли они эту самую мать, но встречая их пару раз на следующи день я ловил их уважительный взгляд в котором сквозил не то что бы страх, но… В общем, прогнав словаков, я посидел немного, соображая что делать. Было холод о и спать под открытым небом не представлялось возможным. Сходив за спальником, я пристроился на большой куче шпал, залезши в спальник и завернувшись в большой кусок полиэтилена...

Проснулся я под звуки Dracohipnaly, которые валили на БС ни что иное, как блэк.
В этот день я твёрдо решил не напиваться. Ну, не сильно... Продрав глаза, я двинул на ГС, на которой нашёл моего спутника, который, в свою очередь, увидев меня сильно обрадовался, но что бы я не раслаблялся начал орать, мол, нехороший я человек и зачем я потерялся. Крики сии я гордо проигноргзал. На сцене кривлялись Feeblt Mindled. He интерестно. Посему я направился к ГлC понаблюдать за Laniena Mentis. После них стали готовится Тyphoid и было время сходить посмотреть на Fatality, группу Радима Тына, который ведёт леибел Copremesis rес. Типок этот явный явный фанат гринды - мало того, что он его выдаёт и слушает, так он его ещё и играет! И довольно не плохо! Так же, на ГС, я повстречали Deather-a , In Deed Hell`zine, с которым приятно погутарил обменялись нашими "писульками'. E-Gore идея промоушна понравилась и выклянчив у меня номер МОРГа он подарил его Радиму Тыну. Тот релиз сей похвалил и попросил отрецензировать 7"ЕР AGATHOCIES/ABORTED, которое в торжественной обстановке и вручил. На радостях сих Е-Gore отправился поспать. Организм его был утомлен бдением и янтарным напитком.Я же, предоставленный сам себе двинул к ГлС там, с презабойнешим Дез/Грайндом собирались выступить Pathology Stench. Уаргх!

На БС для меня ходить не было смысла,тк там играли либо блэковики, либо думмера, музыка коих меня не возбуждает. Вот и шлялся я с ГлС на ГС просматривая такие группы, как Mortura, Intervalle Bizzare, Hypnos... Этот проэкт заслуживает особого внимания, которое уделено далее в номере. Но отмечу, что это группа Bruno, которого все знают по Krabathor. Музыку последних Н., мне и напомнел. Monolith в который pаз доказали свою не монолитность, не приехав и не выступив на ГС, на ГлС, для разнообразия не выступили Purgatory из Германии. Видать, упились по дороге дешевого и классного чешского пива.

Limits ОF Nescient на ГС мне показались скучными. Во время их сета объявилось несколько нацистов-бритоголовых, которые устроили танцы в стиле пого и лупя друг-друга что есть мочи. Один из них до того разошёлся, что стал срывать транспаранты анти-фашистского содержания, за что и нарвался на неприятности в виде пиздюльков. Оставшись а ГС ещё немного я посмотрел сет весёлых словаков Saffocate, валящих настоящий Дез, абсолютно без тормозов. После сего я перебрался на ГлС, где готовились Pandemia. Вокруг поговаривали о большом прорыве, что подтверждал и недавно заключённый контракт с Lost Disciple Rec, США.

Откуда-то вдруг прилетл Е-соге, который с абсолютно круглыми глазами, куда-то меня потащил. Тащил он меня, как оказалось, к Полу Спикману. Тот не мало поудивлялся,увидя меня . Дело в том, что я "вшивал" в футболке Master, выпущенной 10 лет назад по поводу какого то тура, тиражем 1000 штук. Интервью получись само-собой и в непринуждённой обстановке… Сидя в кемпинге, на земле и попивая пиво за счёт Пола. Е-Gоге, по пъяни своей называл Пола Биллом, на что тот смеялся и говорил, что это чепуха и ему это не мешает, а этот "фанни гай" ему нравится. Апосля последовал процесс братания с дедом Дез металла и обещания дружбы семья с последуюющими посещениями.

Вечер продолжался в виде Dementor. Бpyтально и быстро. Без лишних коментариев. На ГС фест заканчивался раньше всех и делали это Disfigured Corpse. Достойное окончание в стиле техничного HC/Grind. Вечер на ГС закончен, но не фест ещё продолжался! Мы решили поработать ещё и выловив двуx парней из Inhume, помучали их своими вопросами. Сразу после этого они отправилисьна сцену и устроили там безпредельное сумашествие! Черт меня подери! Где их компакт? Хочу! Этим ребятам, с явными признаками сумашествия, проявляющегося на сцене, удалось расшатать невероятный котёл. Даже дождь не мешал народу резвиться! E-Gore отличался особенной резвостью, рубясь как угорелый и без устали залазя на сцену для стэйж-джампинга. Удивительно, как его башка осталась цела после таких кульбитов! Инхъюмовцам даже не дали уйти после того, как они отыграли свою программу. Не помогли и разговоры о том, что они отыграли ВСЕ вещи, которые имели, и что в запасе больше нет. Нет? Играйте то, что играли! И заиграли! По второму кругу. Это было просто супер -и шоу, и музыка!!!

После них наступила очередь датских Jeel, которые отыграли типичный для их региона НС/Дез. Нate не приехали и я решил сходить на БС, где нашёл Е-Gоге пялящегоcя на Аncient Ceremony, вернее, на их вокалистку. Группа как раз жарила ковер METALLICA в своей обработке. Сразу после этого они стали сворачиваться. Ихняя вокалистка, почувствовав себя звездой - стала раздавать автографы направо и на лево. Ну и фотографироваться, конечно. Попал под раздачу и Ё-Gоге. Для начала он отхватил у неё подпись на какой - то порнокалендарик, а затем стал её тискать, что-бы фото было покруче. В принципе, девчёнка была симпотная и я предложил ему ударить ей язычком по клитору, на что Е-Gоге смутился и покраснел, обозвал меня... В общем,не важно.

Krabathor... Давно я хотел послушать их в несколько обновлённом составе. И смешанные чувства посетили меня! 3абудьте о старом -добром К. Мне это больше всего напомнило Master. Возможно, что это от того, что пел Пол Спикман, который сменил Бруно... Не знаю, не знаю, нужно бы послушать, чё они там, в студии" нарулят! ". K., же отыграли и несколько трэков, как сайд-проэкт Мartyr, что мало отличалос ь от самих К. Это и понятно-те же люди, те же понятия и восприятия. Сами фаны тоже были в смешанных чувс твах, но К., есть К., и фаны хотели хит всех времён и народов! Imperator. Ho "звезды" чешского UG ушли, не добавив ни сонга...

Убивая время до ROOT, сходил я на БС, где настраивались Мnich. Но выступления их я так и не дождался. Прихватив нетрезвого Е-Gоrе, я вернулся на ГлС. Начинали Rоот. Их альбом Kargeras я очень полюбляю. В живую я их видел впервой и очень меня растроил хреново настроенный вокал. Но и без того сорок минут, мелодичного, полного атмосферы, металла, были незабываемы! Mnich я ещё застал и они меня несколько разочаровали. От того времени, что вышло их демо, ребята сильно перетехнизировали и их сонги стали очень и очень длинными. Dеath-a ребята обслушались... Фест заканчивался уже и на ГлС.

Мartirium Christy заново возродились, после недавнего распада. Народу почти не было, всего с два десятка маньяков. После них заканчивался фест и на БС в виде группы Аnhead, но мне стало не по себе при мысли, что так поздно ночью (2:30) я буду слушать Дум. Для меня эт о было бы черезщур. Подхватив свой спальник, я устроился спать на ГС, где уже валялось с два десятка"тюленей" в спальниках. Под сладкие и задумчивые звуки, доносившиеся с БС, я и уснул...

PS.В семь утра меня самым бруталь ным способом (ногой в бок) разбудил опять пьяный (а может всё еще?) Е-Gоrе, с требованиями собираться и ехать домой. Все попытки послать его подальше, не увенчались успехом. Он либо отказывался, либо быстро возвращался и копал меня снова. Пришлось вставать с большим твудом разомнув члены свои, топать до Злина - автобусы по уик-эндам (а было весресенье) ходят редко. За это ему отдельный и большой FUCK!


Категория: Live рипорты | Добавил: Kajche_No_Ma
Просмотров: 588 | Загрузок: 0
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz